Hostelería / Restauración

FUNCIONES:

Desempeñar tareas afines

-Cuidar la presentación de los platos

-Limpiar pescados, lavar verduras y tareas de ayudas en la cocina

-Limpiar cocinas y ayudar en las faenas de cocina en general, incluido el fregado de vajilla

-Servicio y Presentación en Barra

Realización y Presentación de Diferentes tipo de Canapés, Bocadillos y Sándwich

Aplicaciones de Técnica sencillas de servicio en mesa de Desayuno, Almuerzo y Cena

Formación de Comandas Sencillas

Tipos de Servicio según forma Gastronómica

Aplicación de Técnicas básicas de Atención al Cliente

Medidas de Seguridad y normas de Almacenaje

Celebraciones y Eventos

EXPERIENCIA:


#Bares #Restaurantes #Hoteles #SalasdeFiestas #Merenderos
#Bufe #Celebraciones #Eventos #Cafeterías #Ferias #Verbenas #Romerías #Mesones #Peñas